首页-乘车路线

老院区唐山市建设南路14号  交通路线乘4、8、10、11、13、15、19、20、26、38、66、114路公共汽车大钊公园下
南湖院区:学院南路与仁和道交汇口  交通路线:乘游3、44、84路公共汽车学院路仁和道口站
咨询电话:0315-3726688

ICP

版权所有:唐山市妇幼保健院 唐山市妇儿医院   冀ICP备12019889号   网站建设:中企动力 唐山

底部导航

可信组件

NEWS

信息资讯

河北省首个【迪士尼欢乐屋】正式在唐山市妇幼保健院落成!

分类:
医院动态
2018/12/29 10:34
【摘要】:
2018年12月26日,作为中国宋庆龄基金会-迪士尼儿童医院专项基金的项目之一,华特迪士尼公司打造的全国第十座,也是河北省第一座迪士尼欢乐屋正式在唐山市妇幼保健院落成。为庆祝迪士尼欢乐屋在唐山市妇幼保健院的正式启动,来自华特迪士尼(中国)有限公司的代表、唐山市妇幼保健院的领导、迪士尼志愿者们、以及唐山地区的小朋友们共同参加了在医院举行的落成仪式。??仪式上,志愿者带领小朋友们唱歌、跳舞、做游戏,每

2018年12月26日,作为中国宋庆龄基金会-迪士尼儿童医院专项基金的项目之一,华特迪士尼公司打造的全国第十座,也是河北省第一座迪士尼欢乐屋正式在唐山市妇幼保健院落成。

为庆祝迪士尼欢乐屋唐山市妇幼保健院的正式启动,来自华特迪士尼(中国)有限公司的代表、唐山市妇幼保健院的领导、迪士尼志愿者们、以及唐山地区的小朋友们共同参加了在医院举行的落成仪式。

 

 

仪式上,志愿者带领小朋友们唱歌、跳舞、做游戏,每张小脸上都露出了灿烂的笑容,现场充满了欢声笑语。

深受小朋友喜爱的迪士尼大明星米奇也惊喜亮相,和现场的大家亲切互动,并和每一位小朋友都留下了合影。

 

 

仪式后,志愿者们还为每一位小朋友都送上了小礼物,愿有了米奇的相伴,欢笑和快乐会一直围绕在他们身边。

 

随后,米奇和志愿者们又来到了病区,探访正在做康复治疗的小患者们。

在米奇的米奇的安慰和拥抱下,哭泣的小朋友也展露了笑脸。

每一个孩子的心里都住着一个童话世界,而来到唐山市妇幼保健院, 孩子们就能触摸到这个童话世界!

 

迪士尼欢乐屋会长期为小患者们开放,迪士尼志愿者也会不定期来探访。小朋友在医院就诊时,幸运的话就能够遇到米奇以及他的朋友们;小朋友住院时也来到这里看书学习、玩玩具做游戏、看动画片、弹钢琴、画画等。相信迪士尼欢乐屋的启动,一定能够给承受着病痛折磨的孩子们带去快乐和安慰,让孩子身心愉悦的接收治疗,早日康复。

 

关键词: