首页-乘车路线

老院区唐山市建设南路14号 ?交通路线乘4、8、10、11、13、15、19、20、26、38、66、114路公共汽车大钊公园下
南湖院区:唐山市路南区和泰道1号??交通路线:乘游3、44、84路公共汽车学院路仁和道口站
咨询电话:0315-3726607;0315-3726688

ICP

版权所有:唐山市妇幼保健院 唐山市妇儿医院 ? 冀ICP备12019889号 ? 网站建设:中企动力 唐山
可信组件

MEDICAL GUIDE

就医指南

市委第四巡察组巡察唐山市妇幼保健院动员会召开

分类:
医院动态
2019/04/28 17:32
【摘要】:
根据市委统一部署,2019年4月25日,市委第四巡察组巡察唐山市妇幼保健院工作动员会召开。市委第四巡察组组长周玉来就即将开展的巡察工作作了讲话,市委巡察办副主任王新清就配合做好巡察工作提出要求,市妇幼保健院党委书记、院长易建平主持会议并作表态发言。市委第四巡察组副组长赵建明、王青蓝及巡察组全体成员,市妇幼保健院领导班子成员、全体中层以上党员干部参加了此次动员大会,市卫健委副调研员艾永红列席参加此次

根据市委统一部署,2019425日,市委第四巡察组巡察唐山市妇幼保健院工作动员会召开。市委第四巡察组组长周玉来就即将开展的巡察工作作了讲话,市委巡察办副主任王新清就配合做好巡察工作提出要求,市妇幼保健院党委书记、院长易建平主持会议并作表态发言。

市委第四巡察组副组长赵建明、王青蓝及巡察组全体成员,市妇幼保健院领导班子成员、全体中层以上党员干部参加了此次动员大会,市卫健委副调研员艾永红列席参加此次动员会议。

周玉来指出,巡察工作是全面从严治党的重大举措,是党之利剑,国之利器。市妇幼保健院要正确认识、端正态度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为根本政治任务,坚定有力落实好党中央和省、市委决策部署,全面贯彻落实巡察工作新部署新要求;要重点聚焦“六围绕一加强”,全面落实巡察工作任务和重点;要积极配合巡察,如实反映问题,共同完成好巡察工作任务;对巡察发现的问题,要做到即知即改、立行立改、全面整改、严肃问责;要以此次巡察为契机,切实负起全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,推进卫生健康事业高质量发展。

王新清强调,市妇幼保健院要提高政治站位,对标对表中央和省、市委要求,以永远在路上的坚韧和执着,深入推进全面从严治党;要准确把握政治要求与内涵,政治与业务的关系,坚持问题导向,重点围绕领导班子和领导干部,特别是主要负责同志,坚定不移深化政治巡察;要增强政治自觉,充分信任、坚决支持配合市委巡察组工作。巡察期间,市妇幼保健院要敢于直面问题、勇于反映问题,客观如实向巡察组反映情况;重大活动和重要情况及时向巡察组通报;要把巡察作为一次全面政治体检的过程,作为一次党性锻炼的过程,领导班子成员特别是“一把手”要发挥示范表率作用,圆满完成市委交给的巡察任务。

易建平表示,市委把我院列为巡察对象,充分体现了对我院的关心和支持。我们一定要端正态度,统一认识,切实提高政治站位,把这次巡察作为一次接受党性教育、检验工作成效的机会;同时精心组织,全力配合,严格落实巡察要求,主动揭丑亮短,认真查找在履行从严治党责任、廉洁自律规定等方面存在的问题,实事求是向巡察组反映情况;接受监督,认真整改,确保巡察工作取得实效。并以这次巡察为契机,牢固树立规矩意识、纪律意识,建立健全长效机制,加强党员领导干部队伍建设,树立为人民健康服务的宗旨意识,进一步提升医院综合服务能力,为我市妇女儿童健康保驾护航。

据悉,市委第四巡察组在唐山市妇幼保健院巡察期间(4月24日至6月24日),设专门值班电话:0315-2827918(工作时间接听);邮政信箱:A117;邮编:063000;手机: 18332966291(只接收短信);电子邮箱:tsswd4xcz@163.com;意见箱:恒丰大厦一楼入口处、和泰道1号一楼大厅和建设南路14号南大厅。根据《中国共产党巡视工作条例》,巡察组受理涉及本轮被巡察党组织领导班子及其成员、被巡察党组织及下一级党组织主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按规定转有关部门处理。

?

大会照片

关键词: